<   2016年 08月 ( 7 )   > この月の画像一覧

新搾りEXV.オリーブオイルの予約、始めました!

f0224000_1224647.jpg


今年も新搾りEXV.オリーブオイルの予約、始めました!
搾りたてが空輸でプーリア州からやって来ます。
到着は11月初旬以降、農産物なので気候などに左右されるためお渡しの日時は確約できません。

毎年、ご好評いただいているノヴェッロオイル。 今年も是非ご予約をお待ちしております。

*************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-31 12:27 | 季節の商品

8/31~9/4のメニューです

台風一過、良い天気になりました。
東北・北海道方面の方は、今回の台風の被害がかなり大きいようです。 
お見舞いを申し上げるともに、一刻も早く日常に戻れますようにお祈りいたします。

さて、8/31から9/4までのメニューです。
様子を見ながらになりますが、冷製パスタは基本的に今週で今季ラストになります。
来週からは、少しずつ秋のメニューにシフトしていきます。

f0224000_1223432.jpg

f0224000_1223175.jpg



*******************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-31 12:23 | メニュー

8/24~28のメニューです

月曜日の台風は凄かったですね。
今年の気圧配置、台風関東に上陸しやすい状態らしいので
晴れているうちに次の台風対策をせねば・・と。。。

さて、8/24~28のメニューです。
有機水牛乳のモッツァレラチーズ、入荷します。
木曜日より冷製パスタでご提供いたします。
在庫限りなので、どうしても食べてみたい方は早めにご連絡下さい。
ドルチェはパンナコッタはお休み、ブラッドオレンジとベリーのゼリーをご用意しております。こちらも数量限定となっております。

まだまだ残暑厳しいですが、皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_11205584.jpg

f0224000_1121115.jpg



******************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-24 11:21 | メニュー

☆☆ 緊急告知 ☆☆

本日、都合によりランチタイム営業で終了いたします。

*********************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-18 14:12 | その他

ワッサーと生ハムの冷製パスタ

今週の冷製パスタ。
ワッサーという桃とネクタリンとの自然交配種の固い桃に
生ハムをあわせて。 バジルのアクセントも効いています。
桃の旬は短いので・・・
今季は今週しかメニューに載せられないかも。。。
(数量限定です)

f0224000_123646100.jpg


****************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-18 12:37 | パスタ

8/17~21のメニューです

遅くなりました。
今週のメニューです。

台風一過、暑くなっておりますが
皆様のお越しをお待ちしております。

今週は、珍しい桃と生ハムの冷製パスタをご用意しております。

f0224000_13213633.jpg

f0224000_13214568.jpg




***************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-08-17 13:21 | メニュー

8/10~14のメニューです

先週は、夏休みを頂きご迷惑をお掛けいたしました。
新規仕入先の開拓など、集中してすることが出来ました。

さて、8/10~14のメニューです。
立秋とは言葉ばかりで、残暑益々厳しく・・・
夏には夏の野菜を・・・ということで、またまた夏野菜満載の構成となっております。
旧盆もカレンダー通り(月・火曜日は定休)で営業します。
皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_11371919.jpg

f0224000_1137325.jpg

[PR]
by pasta-amano | 2016-08-10 11:37 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧