<   2016年 01月 ( 6 )   > この月の画像一覧

今週のメニューです

今週は、少しだけ寒さが緩むようです。
寒いと暖かいを繰り返しながら、春が少しずつ近づいているのかぁ。

今週のメニュー、美味しそうな赤ねぎが入荷しました。
甘くて、中がトロトロ・・・ゴルゴンゾーラクリームで仕上げます。

f0224000_1243826.jpg


今週は、諸事情により多少変則的な営業になりそうです。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-27 12:05 | メニュー

今週のメニューです

月曜日の雪には、驚きました。
お天気こそ良好ですが、寒い日が続いています。
店内、暖かくしてお待ちしております。

f0224000_1145742.jpg



************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-20 11:45 | メニュー

自家製サルシッチャのスープ

お日様が出ているものの、
今日も寒い日が続いております。

パスタ工房あ・まーのも昨年に引き続き、
自家製サルシッチャ(ソーセージ)のごろごろ野菜スープ、
本日より開始いたしました(木・金限定、他の日は要予約)。
・・・・といっても、実はサルシッチャの在庫が少なく
今週は限定4食となっております。
次回のサルシッチャの仕込み、26日に予定しておりますので
来週はサルシッチャの在庫次第です。

寒い日にボリューム満点の温かいポトフ風のサルシッチャスープ。
週末限定の焼きパスタ(税込み¥950)ともども、

一度はお試し下さい(自家製チャパタパン付き、税込み¥950)。

f0224000_12141087.jpg


f0224000_12151371.jpg




****************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-14 12:12 | 季節の商品

今週のメニューです

寒い日が続いております。
そろそろ風邪も流行りだした様子、
皆様には健康にご留意くださいませ。

さて、今週のメニューです。
定番・季節の定番が増えて、お店を始めたころに比べて
ずっと品数も増えました。 
メニューに載っているもの以外でも、材料の準備があれば
お作りしますので、ご相談下さい。

皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_1156958.jpg


***********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-13 11:57 | メニュー

☆☆ 1月の営業予定 ☆☆

☆☆ 1月の営業予定 ☆☆

月曜・火曜日の定休日のほか、貸し切り&臨時休業があります。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

1月17日(日) イベントの為、終日貸し切り
1月22日(金) 都合により、臨時休業致します

その他は、本日現在通常営業予定です。

***********************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-08 12:37 | その他

本日のメニューです

パスタ工房あ・まーの、  本日より新年の営業を開始いたします。
本年もよろしくお願いいたします。

f0224000_1150388.jpg



*********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-01-07 11:51 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧