<   2015年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧

パンペパート

ウンブリア州南部テルニ県のクリスマス菓子、
パン・ペパートを焼きました。

直径約10cmのドーム型、重さは200g前後と
ナッツ・ピール・チョコレートがぎっしり詰まっていて
胡椒・ナツメグ・シナモンが香るリッチなお菓子です。
(フォルムは大仏の頭のような・・・イメージです)
お値段¥1000(税込み)、濃~いお味なので
少しずつ薄く切って、コーヒーやワインのお供に。。。

クリスマス菓子ですが、2個から注文で3月ごろまでお受けしています。
(作るのに2日ほど掛かりますのでご予約は余裕を持ってお願いします)
少し小型のものも承っていますが、この大きさが一番美味しいです。

f0224000_17114875.jpg



***********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2015-12-23 17:11 | 季節の商品 | Trackback | Comments(0)

今年最後のメニューです

今年最後の営業週となりました。
いろいろ取り揃えて、お待ちしております。

f0224000_1137927.jpg


**********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2015-12-23 11:37 | メニュー | Trackback | Comments(0)

臨時休業のお知らせ

本日、都合により臨時休業いたします。

急な事で、ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

明日からは通常営業いたします。

***********************************

[PR]
by pasta-amano | 2015-12-17 10:00 | その他 | Trackback | Comments(0)

今週のメニューです

早いもので、今年もあと2週の営業となりました。
今週は、珍しいイタリア野菜・カボロネーロ(黒きゃべつ)の
パスタをご用意しております。

皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_11344093.jpg



***********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2015-12-16 11:34 | メニュー | Trackback | Comments(0)

今週のメニューです

今週のメニューです。
ラツィオの香りを残しつつ、バラエティーに富んだメニューとなりました。

イタリア直送のパネットーネ(X'mas菓子)も一切れ¥300で
お出ししております(セットメニューなし)。 
お二人でお召し上がりでもボリュームあると思います。

f0224000_132384.jpg




******************************************
[PR]
by pasta-amano | 2015-12-09 13:23 | メニュー | Trackback | Comments(0)

今週のメニューです

先週は、長期休み明けということもあり
いろいろと語迷惑をお掛けいたしました。

さて、今週は・・・
野菜を中心にメニューを組み立ててみました。
搾りたてのオイル(ノヴェッロ)をお掛けするサービスも
そろそろ終わりになります。

前菜の鶏胸肉のマスタードクリームソース、美味しいです!
プレートでもお出しできますので、お問合せ下さい。

12月6日(日)はイベントのため、終日貸しきりとなります。
新搾りオリーブオイルの引渡しは、可能です。
よろしくお願いいたします。

f0224000_1201179.jpg



**********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2015-12-02 12:00 | メニュー | Trackback | Comments(0)


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧