<   2014年 04月 ( 5 )   > この月の画像一覧

4/23~4/27『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

消費税8%に伴い、一部商品を除き4月16日(水)から価格変更となりました。
内税表示・外税表示・・・・悩んだのですが、やっぱり税込の方がわかりやすいかと・・
で、商品すべて内税での表示となっております。

自家製品については、2010年より据え置きにしておりましたが
そろそろ限界・・・商品本体の価格も見直しといたしました。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。


生パスタ・惣菜BOXは4月より1種類に戻ります。
¥520で販売しております。

電話での当日ご予約は、10:30~、
前日からのご予約も承ります。
桜の下でランチをしたい方にお勧めです。

『パスタ工房あ・まーの』今週も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

1.イタリアの惣菜
 かぼちゃとズッキーニのフリッタータ
 彩り野菜のボルペットーネ(ミートローフ)
 新じゃが・新玉葱・人参のインサラータ

2.生パスタ:以下の2種類から選択 
 温製(丸麺、3mm、6mm)生パスタ 
 ツナトマトソース(+¥100で大盛可)
 
3.デザート:シフォンケーキ

追加料金(¥80~)でソースの変更できます
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。

勿論、ご来店でご注文もOK。 
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。


4/23~4/27『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(トマトソース)
   アラビアータ

   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ


★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ チャパタ
   チョコレートケーキ
   スコーン

   *お菓子は少しずつ焼き足していきます。



今週から自家製チャパタで作る
「田舎風パニーノ(サンドイッチ)」の販売を始めました。
添加物の入っていない本格派の生ハムを贅沢に一枚挟んでます。
シンプルが究極の美味しさ・・・
一度お試しください。

**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2014-04-23 10:00 | メニュー | Trackback | Comments(0)

4/16~4/20『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

すっかりブログのUPが遅れてしまいました040.gif

消費税8%に伴い、一部商品を除き4月16日(水)から価格変更となりました。
内税表示・外税表示・・・・悩んだのですが、やっぱり税込の方がわかりやすいかと・・
で、商品すべて内税での表示となっております。

自家製品については、2010年より据え置きにしておりましたが
そろそろ限界・・・商品本体の価格も見直しといたしました。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。


生パスタ・惣菜BOXは4月より1種類に戻ります。
¥520で販売しております。

電話での当日ご予約は、10:30~、
前日からのご予約も承ります。
桜の下でランチをしたい方にお勧めです。

『パスタ工房あ・まーの』今週も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

1.イタリアの惣菜
 ソラマメ入りフリッタータ
 ポルペッティーニ(ミートボール)
 春人参のアグロドルチェ

2.生パスタ:以下の2種類から選択 
 温製(丸麺、3mm、6mm)生パスタ 
 トマトソース(+¥100で大盛可)
 
3.デザート:シフォンケーキ

追加料金(¥80~)でソースの変更できます
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。

勿論、ご来店でご注文もOK。 
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。


4/16~4/20『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(トマトソース)

   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ


★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ チャパタ
   チョコレートケーキ
   スコーン

   *お菓子は少しずつ焼き足していきます。



今週から自家製チャパタで作る
「田舎風パニーノ(サンドイッチ)」の販売を始めました。
添加物の入っていない本格派の生ハムを贅沢に一枚挟んでます。
シンプルが究極の美味しさ・・・
一度お試しください。

**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2014-04-18 23:36 | メニュー | Trackback | Comments(0)

4/9~4/10『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

花の命は本当に短くて・・・
すっかり散ってしまった工房前の緑道です。。。
もう少しすると、つつじが咲き始めるかなぁ~。

消費税、今日から8%・・なんですが、
準備が間に合わず消費税アップと原料値上げに伴う価格の見直しは
一部を除き、4月16日(水)からに延長しました(準備が間に合わな~い)。
一部時価製品については、2010年より据え置きにしておりましたが
そろそろ限界・・・ご理解のほど、宜しくお願い致します。

免疫機能を強化、体の中から元気をお伝えしたい!!と
体に優しい生パスタ・惣菜・お菓子・ハーブティー・・・
今週も頑張ります!!

生パスタ・惣菜BOXは4月より1種類に戻ります。
今週から¥520で販売しております。

電話での当日ご予約は、10:30~、
前日からのご予約も承ります。
桜の下でランチをしたい方にお勧めです。

『パスタ工房あ・まーの』今週も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

1.イタリアの惣菜
 春キャベツとかぼちゃのフリッタータ
 鶏もも肉の菜園風
 新たまねぎ・春人参入りカポナータ

2.生パスタ:以下の2種類から選択 
 温製(丸麺、3mm、6mm)生パスタ 
 魚介入りバジルソース(+¥100で大盛可)
 
3.デザート:シフォンケーキ

追加料金(¥80~)でソースの変更できます
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。

勿論、ご来店でご注文もOK。 
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。


4/9~4/10『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(トマトソース)

   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ


★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ チャパタ
   チョコレートケーキ
   スコーン

   *お菓子は少しずつ焼き足していきます。



先週から販売を始めたチャパタ、好評を頂いております。
オーブントースターで温めると、外はカリっと中はモチモチの粉の香りがとても良いパンです。
・・・なので、フォカッチャはちょっとお休みします。
工房長的には、使用している小麦粉はチャパタの方が向いているかと・・。
一度お試しください。

どんどん酷くなる花粉症と戦いながら、頑張っています!


**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2014-04-09 12:18 | メニュー | Trackback | Comments(0)

満開・・・

f0224000_073692.jpg

工房前の遊歩道・・・桜が満開です。
桜の下で「生パスタ&惣菜BOX」はいかがですか??

ご予約、お待ちしております。

********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2014-04-02 00:08 | 雑感 | Trackback | Comments(0)

4/2~4/6『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

4月になりました。
工房前の緑道の桜が満開です。 開花からあっと言う間・・・
今週末がお花見最後のチャンスかもしれませんね。

消費税、今日から8%・・なんですが、
準備が間に合わず消費税アップと原料値上げに伴う価格の見直しは
4月9日(水)からとなります。
一部時価製品については、2010年より据え置きにしておりましたが
そろそろ限界・・・ご理解のほど、宜しくお願い致します。

免疫機能を強化、体の中から元気をお伝えしたい!!と
体に優しい生パスタ・惣菜・お菓子・ハーブティー・・・
今週も頑張ります!!

生パスタ・惣菜BOXは4月より1種類に戻ります。
今週まで¥500で販売しております。
(来週より¥520となります。)

電話での当日ご予約は、10:30~、
前日からのご予約も承ります。
桜の下でランチをしたい方にお勧めです。

『パスタ工房あ・まーの』今週も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

1.イタリアの惣菜
 ホウレン草とパプリカのフリッタータ
 彩り野菜のポルペットーネ(ミートローフ)
 春人参とオレンジのインサラータ
 
2.生パスタ:以下の2種類から選択 
 温製(丸麺、3mm、6mm)生パスタ 
 春キャベツとアンチョビのソース(+¥100で大盛可)
 
3.デザート:シフォンケーキ

追加料金(¥80~)でソースの変更できます
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。

勿論、ご来店でご注文もOK。 
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。


4/2~4/6『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(トマトソース)

   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ


★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ チャパタ
   チョコレートケーキ
   スコーン

   *お菓子は少しずつ焼き足していきます。



先週から販売を始めたチャパタ、好評を頂いております。
オーブントースターで温めると、外はカリっと中はモチモチの粉の香りがとても良いパンです。
・・・なので、フォカッチャはちょっとお休みします。
工房長的には、使用している小麦粉はチャパタの方が向いているかと・・。
一度お試しください。

菓子類の試作も・・・終わりません。。。
というか、また新しいレシピが浮かび・・・今週試作してみます。
どんな形でのお披露目になるか・・・お楽しみに。

どんどん酷くなる花粉症と戦いながら、頑張っています!


**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2014-04-02 00:07 | メニュー | Trackback | Comments(0)


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧