<   2013年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧

年末・年始のお休みについて

年末・年始のお知らせです。

12月29日(日)は生パスタ&惣菜BOXの販売を致します。
どうぞ、ご利用下さい。

12月30日~1月7日までお休みを致します。

***************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-12-27 14:36 | その他 | Trackback | Comments(0)

12/25~29 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

2013年の営業も今週で終わります。。。
今年も皆様に支えられ、何とか年越しを迎えます。 
一年、ありがとうございました。

最後の一週間、頑張って走り抜けます!!

『パスタ工房あ・まーの』寒さに負けず元気に、営業開始です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~
29日(日)も販売いたします。
忙しい年の瀬、ご利用下さい(限定数なので、是非事前にご予約を・・・)

1.イタリアの惣菜
 ブロッコリーときたあかりのフリッタータ
 彩り野菜のポルペットーネ(ミートローフ)
 さつま芋のオレンジ煮&野菜のピクルス

2.生パスタ 
 温製(3mm、6mm)生パスタ 
 ちょっぴりボロネーゼ(お肉少な目のミートソース)

*追加料金(¥80~)でソースの変更できます

3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 


12/25~29 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビアータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   今年のバジル&大葉系ソースは完売・終了いたしました。 来年の夏までお待ち下さい。
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン



空気が乾燥して、風邪をひきやすい季節になってきました。
うがい&手洗いの実行と、この季節に人気の「りんご生姜湯」で風邪の予防してくださいね。 


f0224000_16291581.jpg




**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-12-25 10:30 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/18~22 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

急に寒くなり、びっくり仰天005.gif

『パスタ工房あ・まーの』寒さに負けず元気に、営業開始です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 きゃべつとかぼちゃのフリッタータ
 鶏胸肉と玉ねぎのマリナータ
 カポナータ(野菜の煮込み)

2.生パスタ 
 温製(3mm、6mm)生パスタ 
 ツナ入りトマトソース

*追加料金(¥80~)でソースの変更できます

3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 


12/18~22 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビアータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   今年のバジル&大葉系ソースは完売・終了いたしました。 来年の夏までお待ち下さい。
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン



空気が乾燥して、風邪をひきやすい季節になってきました。
うがい&手洗いの実行と、この季節に人気の「りんご生姜湯」で風邪の予防してくださいね。 


f0224000_16291581.jpg




**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-12-18 10:30 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/11~15 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

気がつけば・・・12月も中旬に突入!!
相変わらず、商品の品揃えが遅れ気味でご迷惑を掛けております040.gif

『パスタ工房あ・まーの』今日から元気に、営業開始です001.gif




~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 Wお芋のフリッタータ
 彩りボルペッティーネ(ミートボール)のトマト煮込み
 カボチャのアグロドルチェ
 
2.生パスタ 
 温製(3mm、6mm)生パスタ 
 トマトソース
*追加料金(¥80~)でソースの変更できます

3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 


12/11~15 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビアータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   今年のバジル&大葉系ソースは完売・終了いたしました。 来年の夏までお待ち下さい。
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン



空気が乾燥して、風邪をひきやすい季節になってきました。
うがい&手洗いの実行と、この季節に人気の「りんご生姜湯」で風邪の予防してくださいね。 


f0224000_16291581.jpg




**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-12-11 10:30 | メニュー | Trackback | Comments(0)

カラブリア州・ペペロンチーノ料理教室

長いお休みを頂きましたので・・・・研修の様子をちょこっとだけ。。。
f0224000_1554364.jpg
ペペロンチーノを使った料理教室。
こちらは鱸のフィレにペペロンチーノをまぜた生パン粉を振ってローストする料理。
ペペロンチーノと言っても、辛くないものから激辛のものまであります。

意外なことに、激辛料理はなく・・・・辛い物好きには物足りなかったようです。

その他の様子は・・・・パンダ通信をご覧下さい。


*******************************************





  
[PR]
by pasta-amano | 2013-12-04 15:12 | イタリア研修 | Trackback | Comments(0)

12/4~8 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

急な寒さに、全く体がついていかない工房長008.gif。。。
未だ、動きがぎこちなく・・・・。
商品の品揃えが遅れておりますが040.gif・・・師走も始まったばかり、、、、
少しずつ頑張ります!

『パスタ工房あ・まーの』今日から元気に、営業開始です001.gif




~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 かぼちゃのフリッタータ
 ツナのアグロドルチェ(12/7は材料の都合により変更予定)
 季節の野菜のピクルス
 
2.生パスタ 
 温製(3mm、6mm 又は 丸麺)生パスタ 
魚介のトマトソース

*追加料金(¥80~)でソースの変更できます

3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 


12/4~8 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   彩り野菜のカポナータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   今年のバジル&大葉系ソースは完売・終了いたしました。 来年の夏までお待ち下さい。
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン



空気が乾燥して、風邪をひきやすい季節になってきました。
うがい&手洗いの実行と、この季節に人気の「りんご生姜湯」で風邪の予防してくださいね。 


f0224000_16291581.jpg




**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-12-04 15:03 | メニュー | Trackback | Comments(0)


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧