<   2013年 05月 ( 6 )   > この月の画像一覧

5/ 29~6/2 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

関東地方・・・もう梅雨ですと057.gif005.gif

曇天&雨が続くと・・・気持ちも暗くなりがちですが、、、
皆さんに元気をお届けしたい!!と
『パスタ工房あ・まーの』は、多少のんびりムードながらも営業中です!!


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 かぼちゃとじゃがいものフリッタータ
 ボルペッティーニ(ミートローフ)
 いろいろ野菜のバーニャカウダ
2.生パスタ 
 温製生パスタ(3mm or 6mm) 挽肉入りトマトソース
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 
材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


5/ 29~6/2 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   彩り野菜のカポナータ
   アラビアータ
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン









***********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-05-30 11:50 | メニュー

カラマタオリーブ 再入荷しました!

黒オリーブの塩水漬け、
いろいろ食べ歩き、やっと出会った味
「ギリシャ産カラマタオリーブ」、再入荷しました。
f0224000_159346.jpg
ギリシャで食用の黒オリーブと言えば・・・カラマタオリーブ!
でも、大きさも味もいろいろあり・・・
店主が自信を持ってご紹介できるものが、こちらです。
そのまま召し上がるには、塩が少々きついので1時間くらい塩抜きをしてください。
煮込み料理のときは、そのままで・・・。
種が少々邪魔ですが、種抜きは味が抜けているものが多いので。。。
一度、お試し下さい。 再入荷記念価格 ¥890(税込み)のところ¥750で販売中です!

ちなみに・・・・グリーンオリーブLoveの方にはこちらがお薦め!
f0224000_15161527.jpg
イタリア・プーリア州産、「ベッラ ディ チェリニューラ」。
食べ応えのある大粒のグリーンオリーブは、リピーターの方が多い人気商品です。
¥1,260(税込み)で少々値が張りますが、価値ある逸品です!!


*************************************************



[PR]
by pasta-amano | 2013-05-22 15:20 | お薦め

5/ 22~26『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

昨日は臨時休業をし、ご迷惑をお掛けしました。

『パスタ工房あ・まーの』は、多少のんびりムードながらも元気に営業中です!!


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 新キャベツとじゃがいものフリッタータ
 ボルペッティーネ(ミートボール)
 グリル野菜とペペローニ
2.生パスタ 
 温製生パスタ(3mm or 6mm) トマトソース
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 
材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


5/ 22~26『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   シチリア風トマトソース
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビアータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ(週末予定)

   
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン









***********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-05-22 12:32 | メニュー

5/ 16~5/18『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

昨日は臨時休業をし、ご迷惑をお掛けしました。

『パスタ工房あ・まーの』は、多少のんびりムードながらも元気に営業中です!!


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 緑黄色野菜のフリッタータ
 彩りボルペッティーネ(ミートローフ)
 春キャベツのイタリア風コールスロー
2.生パスタ 
 温製生パスタ(3mm or 6mm) シソと胡桃
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 
材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


5/ 16~5/18『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   彩り野菜のカポナータ
   レンズ豆入りボロネーゼ
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビタータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ(週末予定)

   
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン









***********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-05-16 12:27 | メニュー

ツナのパテとサーディン(いわし)のパテ

ポルトガル製ツナのパテとサーディン(いわし)のパテ
本日入荷予定しました。
f0224000_1233328.jpg

新製品販売記念価格、5月19日まで¥360で販売いたします。

日本向けに減塩するなど調整し、化学調味料等使用していない製品です。

ツナは、ほんのりと優しいツナの味、
サーディンは、しっかりと鰯の味を残しつつ臭みを美味く消した味。

パスタソースなら1パックで1~2人分、
その他パンに塗ったり、オリーブオイル&ヴィネガーを加えてドレッシングになど
いろいろと使える便利な個包装。

ご贈答用にリボン掛けも致します。


*******************************************



[PR]
by pasta-amano | 2013-05-09 12:21 | 新製品のご紹介

5/ 8~5/12『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

GWも終わり、初夏の日差しになってきました。

『パスタ工房あ・まーの』は、多少のんびりムードながらも元気に営業中です!!


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
 かぼちゃとさつまいものフリッタータ
 オレガノチキン
 春キャベツと新じゃが芋のシチリア風
2.生パスタ 
 温製生パスタ(3mm or 6mm) ナポリターナ
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 
材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


5/ 8~5/12『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   彩り野菜のカポナータ
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース)
   アラビタータ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ(週末予定)

   
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン









***********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-05-09 11:53 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧