<   2012年 06月 ( 13 )   > この月の画像一覧

臨時休業のお知らせ

7月1日(日)は臨時休業いたします。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。





*******************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-30 16:28 | その他 | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月30日の自家製販売品

ここ2週連続で、土曜日は何だかバタバタ!!
お陰様で、本日の惣菜&生パスタBOXは売り切れました040.gif

梅雨の中休み・・・長すぎますねぇ。 特に今日はちょっと暑すぎ007.gif
さすがにエアコンを付けておりますが・・・だと寒いし、、、なかなか調節が難しいです。

『パスタ工房 あ・まーの』、今日も元気に営業中です!!

~来週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 野菜のフリッタータ
 カポナータ(野菜の煮込み)
 自家製サルシッチャのグリル
2.生パスタ 
 冷製又は温製パスタ(ソース未定)
 3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月30日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   トマトソース(オレンジ風味)
   トマトソース(レモン風味)
   アマトリチャーナ   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・オレンジ、レモンティ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン
   



蒸し暑いときには・・・冷製・温製どちらでもOKの全粒粉入りフェデリーニがお薦めです。
f0224000_12253964.jpg
オリーブオイル・塩・胡椒&ベビーリーフなどを載せてサラダ感覚で、ざる蕎麦のように麺つゆで食べても美味しいですょ。

新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

************************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-30 16:28 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月29日の自家製販売品

2日続けて、気づけば・・・夕方でブログの更新が出来ませんでした040.gif
今日は・・・昨日まで<雨>って言っていた天気予報が今朝になり<晴れ>に変わり、
店舗の品揃えの状況が急変、、、、製造計画の建て直しです。。。。

これからは、天候に関わらず・・・冷製用フェデリーニpush!!の体制に切り替えです066.gif

『パスタ工房 あ・まーの』、今日も元気に営業中です!!

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 野菜のフリッタータ
 夏野菜のバーニャカウダソース
 北あかりとボロネーゼのミッリフォリエ(ミルフィーユ)仕立て
2.生パスタ 
 冷製又は温製パスタ シチリアソース(アーモンド入りトマトソース)
 3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月29日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   トマトソース(オレンジ風味)
   トマトソース(レモン風味)(準備中)
   アマトリチャーナ(準備中)   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、オレンジ、レモンティ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(準備中)
   スコーン
   



蒸し暑いときには・・・冷製・温製どちらでもOKの全粒粉入りフェデリーニがお薦めです。
f0224000_12253964.jpg
オリーブオイル・塩・胡椒&ベビーリーフなどを載せてサラダ感覚で、ざる蕎麦のように麺つゆで食べても美味しいですょ。

新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

************************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-29 14:21 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月23日の自家製販売品

風は少し涼しく・・・でも、暑いなぁ~と感じる土曜日です。
惣菜&生パスタBOXのご注文が多く、やっと落ち着きました。
ちなみに・・・本日は冷製フェデリーニ、モモのソースでした。
これからの季節、気温と相談しながら温製・冷製どちらでも使えるフェデリーニがいち押し!です。

只今・・・タリアテッレ&タリオリーニを打っています。
気温がちょうど良いのか、フワフワのフォカッチャも焼きあがっております。
お買い物ついでに・・・お寄りくださいませ。

『パスタ工房 あ・まーの』、今日も元気に営業中です!!

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 4種の豆入りフリッタータ
 野菜のバルサミコ炒め
 鶏胸肉の黒オリーブマヨネーズソース
2.生パスタ 
 本日は冷製パスタです!
 (モモのソースが売り切れのため、しそ&アンチョビソースになります)
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月23日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アンチョビ入りトマトソース
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   トマトソース(オレンジ風味)
   トマトソース(レモン風味)   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・ミックスフルーツ、チョコチップ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(アランチャ、オリーブ)
   スコーン
   



蒸し暑いときには・・・冷製・温製どちらでもOKの全粒粉入りフェデリーニがお薦めです。
f0224000_12253964.jpg
オリーブオイル・塩・胡椒&ベビーリーフなどを載せてサラダ感覚で、ざる蕎麦のように麺つゆで食べても美味しいですょ。

新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

************************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-23 15:03 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月22日の自家製販売品

すっかりご無沙汰してしまったブログですが・・・
『パスタ工房あ・まーの』は元気で営業しております。

台風一過、真夏のような天気になったかと思ったら
また梅雨に逆戻り・・・。
ジメジメ&ムシムシが苦手な工房長、
汗が出る⇒水を飲む⇒汗が出る・・・のメビウスのわっか状態で、
一日2リットルくらいのアルカリイオン水を飲んでおります。。。
汗でミネラルが出てしまい塩味に鈍感になるので、たまに塩を舐めて舌をリセットしております。

店長は・・・・湿気が多い中のパスタ打ち。。
これが、、、また、、、、難しい・・。
粉が湿気を含んでいる上に、打っている間も湿気を含むので、水分の調整が大変。
生卵を使っているので、生地の温度にも気を使い・・・・突然、冷房バンバンで寒くなる工房です。
少しでも美味しいものをお届けしたい!! その気持ちが届けばうれしいです♪

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 4種の豆入りフリッタータ
 野菜のバルサミコ炒め
 鶏胸肉の黒オリーブマヨネーズソース
2.生パスタ 
 自家製塩漬け豚入りトマトソース 
 (追加料金でソースが選べるようになりました:アラビアータ、ペペロンチーノ、バーニャカウダ、ラグー、アマトリチャーナ) 
 *なお、明日は気温が上がりそうなので・・・冷製パスタの予定です。 
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月22日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アンチョビ入りトマトソース
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   サルサポモドーロ
   4種の豆と野菜のトマトソース

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・オレンジ、チョコチップ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(アランチャ、オリーブ)
   スコーン
   



蒸し暑いときには・・・冷製・温製どちらでもOKの全粒粉入りフェデリーニがお薦めです。
f0224000_12253964.jpg
オリーブオイル・塩・胡椒&ベビーリーフなどを載せてサラダ感覚で、ざる蕎麦のように麺つゆで食べても美味しいですょ。

新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

************************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-22 12:30 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月16日の自家製販売品

朝からはっきりしないお天気です。
湿度が高いのは・・・苦手な工房長ですが、美味しいものをお届けしようと頑張っています!

本日も『パスタ工房あ・まーの』、元気に営業しています066.gif

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 ズッキーニ入りフリッタータ
 野菜のグリル シチリア風ドレッシング野菜のバルサミコ炒め
 自家製塩漬け豚のロースト
2.生パスタ 
 挽肉入りトマトソース 
 (追加料金でソースが選べるようになりました:アラビアータ、ペペロンチーノ、バーニャカウダ、ラグー、アマトリチャーナ) 
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月16日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★

   シチリア風トマトソース
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、チョコオレンジ、クランベリー
   ビスコッティ(プレーン)(準備中)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(プルーン)
   


新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

湿気が多い気候に元気がでる酸味が特徴、マヌカハニー入りのカシスジャムがお薦めです。 目の下の青い隈に効果があるとか・・・。 
f0224000_112578.jpg


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-16 13:05 | メニュー | Trackback | Comments(0)

お知らせ

本日6月15日は都合により、17:00閉店となります。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。



********************************************************


[PR]
by pasta-amano | 2012-06-15 13:45 | その他 | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月15日の自家製販売品

今日も・・・・曇りの予報でしたが、晴れました058.gif
予報を参考に冷製パスタを打とうか・・・前日に作業工程を決めるので
予報に反して気温が高くなるのも・・・・困ります007.gif

店長はすっかり元気そうですが・・・
無理をすると、またぶり返すので・・・
まぁ、今月は無理をしないでと思っています。

焼きたてフォカッチャが店頭に並んでおります!

本日もパスタ工房あ・まーの、頑張って営業しています066.gif

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 ズッキーニ入りフリッタータ
 野菜のグリル シチリア風ドレッシング
 自家製塩漬け豚のロースト
2.生パスタ 
 挽肉入りトマトソース 
 (追加料金でソースが選べるようになりました:アラビアータ、ペペロンチーノ、バーニャカウダ、ラグー、アマトリチャーナ) 
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月15日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★

   シチリア風トマトソース
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、チョコオレンジ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(プルーン)
   


新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

元気がでる酸味が特徴、マヌカハニー入りのカシスジャムがお薦めです。 目の下の青い隈に効果があるとか・・・。
f0224000_112578.jpg


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-15 13:45 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月14日の自家製販売品

関東甲信越地方は入梅したらしい宣言後・・・・。
予想通り(?)晴れました058.gif
夕方に、少し雨が降るらしいですが・・・・明日も晴れ予報です。。。。
微妙な・・・梅雨入り。。。。

店長のギクッも回復傾向に向かい・・・
今、生パスタ作成中。。。。
延ばすのには機械を使っていますが・・・
手作業の工程が多く腰に負担が掛かるので、、心配デス025.gif

工房長は・・・パスタソースを作り(冷ましてから袋つめです)、
フォカッチャの焼成中。。。 昼には焼きあがりますぞ!!

本日もパスタ工房あ・まーの、頑張って営業しています066.gif

~今週の惣菜&生パスタ~
1.イタリアの惣菜
 ズッキーニ入りフリッタータ
 野菜のグリル シチリア風ドレッシング
 自家製塩漬け豚のロースト
2.生パスタ 
 挽肉入りトマトソース 
 (追加料金でソースが選べるようになりました:アラビアータ、ペペロンチーノ、バーニャカウダ、ラグー、アマトリチャーナ) 
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月14日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★

   シチリア風トマトソース
   ボロネーゼ(準備中)  
   アラビアータ
   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、チョコオレンジ
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ(もうすぐ焼きあがります!)
   チョコレートケーキ(プルーン)
   


新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

元気がでる酸味が特徴、マヌカハニー入りのカシスジャムがお薦めです。 目の下の青い隈に効果があるとか・・・。
f0224000_112578.jpg


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-14 11:09 | メニュー | Trackback | Comments(0)

『パスタ工房 あ・まーの』6月10日の自家製販売品

関東甲信越地方は入梅したらしい宣言後・・・・。
予想通り(?)晴れました058.gif
夕方に、少し雨が降るらしいですが・・・・明日も晴れ予報です。。。。
微妙な・・・梅雨入り。。。。

店長のギクッも回復傾向に向かい・・・
今、生パスタ作成中。。。。
延ばすのには機械を使っていますが・・・
手作業の工程が多く腰に負担が掛かるので、、心配デス025.gif

工房長は・・・パスタソースを作り(冷ましてから袋つめです)、
フォカッチャの焼成中。。。 昼には焼きあがりますぞ!!

本日もパスタ工房あ・まーの、頑張って営業しています066.gif

~今週の惣菜&生パスタ(今日はお休みです)~
1.イタリアの惣菜
 夏野菜のフリッタータ
 野菜のグリル シチリア風ドレッシング
 自家製塩漬け豚のロースト
2.生パスタ 
 挽肉入りトマトソース 
 (追加料金でソースが選べるようになりました:アラビアータ、ペペロンチーノ、バーニャカウダ、ボロネーゼ) 
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 又はチョコレートケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』6月10日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★

   シチリア風トマトソース
   アマトリチャーナ   
   アラビアータ
   

   バーニャ・カウダ
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、レモンティー
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ(もうすぐ焼きあがります!)
   チョコレートケーキ(プレーン)
   


新発売の<パニーノ>。 本日も販売しております。
f0224000_14461159.jpg
自家製のサルシッチャを挟んだボリュームたっぷりの一品。
出来上がりをお渡しするので、少々お時間をいただきますが・・・・
一度試してみる価値あり029.gifです。
絶賛フォカッチャも発売中です!

元気がでる酸味が特徴、マヌカハニー入りのカシスジャムがお薦めです。 目の下の青い隈に効果があるとか・・・。
f0224000_112578.jpg


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-06-10 11:44 | メニュー | Trackback | Comments(0)


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧