<   2012年 03月 ( 21 )   > この月の画像一覧

カシス(黒すぐり)ジャムの紹介

新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg
たくさんのポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。
糖度が普通のカシスジャムに比べて40度と低く、カシスの酸味を残したお味です。




***************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-31 12:20 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月31日の自家製販売品

昨夜からの強風で、家が揺れる気がして・・・怖い、怖いを連発していた工房長です025.gif
風は南からで温かいものの・・・・
こんな強い風の中、公園で遊んでいる子供の姿もなく・・・
まぁ、のんびりと発送の準備と棚卸しをしながら過ごしましょう001.gif

桜は来週がピークのようです・・・。
お花見のお供に”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX”、是非ご予約くださいませ。

3/28~31の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
かぼちゃのフリッタータ
フルーツサラダ
自家製サルシッチャ(生ソーセージ)の煮込み
又は
鶏胸肉のハム仕立て(ハーブ風味)
挽肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月31日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アラビアータ
   レンズ豆と野菜のトマトソース
   ボロネーゼ
   牛・豚肉のラグー

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・ジンジャー、レモンティー、緑茶
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プレーン)
   フォカッチャ
   



「シフォンケーキ・緑茶」、レシピをリニューアルして本日より発売です。
静岡県・御前崎産の”つゆひかり”という品種をつかったシフォンケーキ・・・・
前のヴァージョンよりもしっとりして、色も香りも良くなりました。
抹茶ほどは主張しないけど・・・
ちゃんとお茶です!!と主張する不思議なお味、一度お試し下さい。
f0224000_1114587.jpg
(スミマセン、昨年ヴァージョンの写真です)


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-31 12:11 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月30日の自家製販売品

今朝は、洗濯をして工房へ・・・と思っていたのに、
あれ~??曇天?? 058.gifじゃなかったんかい!
とお天気にツッコミをいれつつ、洗濯物を干してきました042.gif
TVで「スギ花粉はピークを超えました」的な情報が流れてましたが・・・
おい!ヒノキはどうなってんねん!とTVにもツッコミを入れ・・・・
朝からハイテンションな工房長です。。。。。

桜は来週がピークのようです・・・が、
お花見のお供に”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX”、是非ご予約くださいませ。

3/28~31の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
かぼちゃのフリッタータ
フルーツサラダ
自家製サルシッチャ(生ソーセージ)の煮込み
又は
鶏胸肉のハム仕立て(ハーブ風味)
挽肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月30日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アラビアータ
   シチリア風トマトソース
   ボロネーゼ
   牛・豚肉のラグー

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、レモンティー、緑茶
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プレーン)
   フォカッチャ
   



「シフォンケーキ・緑茶」、レシピをリニューアルして本日より発売です。
静岡県・御前崎産の”つゆひかり”という品種をつかったシフォンケーキ・・・・
前のヴァージョンよりもしっとりして、色も香りも良くなりました。
抹茶ほどは主張しないけど・・・
ちゃんとお茶です!!と主張する不思議なお味、一度お試し下さい。
f0224000_1114587.jpg
(スミマセン、昨年ヴァージョンの写真です)


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg
豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-30 11:16 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月29日の自家製販売品

昨日は、午後から風が強く急に寒くなりましたが
今日は、風も弱く本当に良い天気になりました058.gif 
公園から子供たちが元気に遊ぶ声が聞こえます。
今は春休み。 春休みは学年が変わる節目なので、宿題もなくのびのびしていますね。

お花見のお供に”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX”をどうぞ。。。

3/28~31の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
かぼちゃのフリッタータ
フルーツサラダ
自家製サルシッチャ(生ソーセージ)の煮込み
又は
鶏胸肉のハム仕立て(ハーブ風味)
挽肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月29日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アラビアータ
    シチリア風トマトソース
    ボロネーゼ
    牛・豚肉のラグー

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、チョコオレンジ
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プレーン)
   フォカッチャ
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-29 14:51 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月28日の自家製販売品

良い天気になりました058.gif 桜もちょっと咲き始めました。
午後、一時的に天気が崩れるとか・・・。 

お花見のお供に”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX”をどうぞ。。。

3/28~31の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
かぼちゃのフリッタータ
フルーツサラダ
自家製サルシッチャ(生ソーセージ)の煮込み
又は
鶏胸肉のハム仕立て(ハーブ風味)
挽肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月28日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   アラビアータ
    4種の豆と野菜のトマトソース(新製品)

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プレーン)
   フォカッチャ(仕込み中)
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-28 12:17 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月25日の自家製販売品

良い天気になりました。
咲こうかどうしようか迷っていた桜も、咲く気になったかも・・・。
今度の水曜日から週末くらいからお花見が始まるかなぁ~。
天気も良くなりようなので、お花見のお供に
”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX”をどうぞ。。。

3/28~31の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
かぼちゃのフリッタータ
フルーツサラダ
自家製サルシッチャ(生ソーセージ)の煮込み
又は
鶏胸肉のハム仕立て(ハーブ風味)
挽肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月25日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   プッタネスカ
   4種の豆のトマトソース(新製品)

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・オレンジ、ジンジャー
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン(売り切れ)
   チョコレートケーキ(チョコアランチャ)
   フォカッチャ
   フルーツブレッド(新製品・売り切れ)
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

まだまだ身体の芯に冷えが残る季節・・・
シフォン・ジンジャーを久しぶりに焼きました。
自家製ジンジャーピールを混ぜ込んで、ピールを煮たときのシロップも入れています。
ほんのりとした生姜の香りをお楽しみ下さい。
f0224000_11362742.jpg



********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-25 17:14 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月24日の自家製販売品

またまた・・・昨日はブログが更新できませんでした。 とびとびですみません040.gif
現在の天気は057.gif、これから晴れるということなので・・・
張り切って惣菜の仕込をしています066.gif
「春キャベツと新じゃがのフリッタータ」はご要望があれば、
1個¥80でパック詰め販売もしております。 店頭でお申し付けくださいませ。

3/21~23の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
春キャベツと新じゃがのフリッタータ
自家製ピクルス
アリスタ(トスカーナ風ローストポーク)
栗と玉ねぎの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月24日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   プッタネスカ
   4種の豆のトマトソース(新製品)

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・クランベリー、オレンジ、ジンジャー
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(チョコアランチャ)
   フォカッチャ(売り切れたので、只今仕込み中)
   フルーツブレッド(新製品・売り切れ)
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

まだまだ身体の芯に冷えが残る季節・・・
シフォン・ジンジャーを久しぶりに焼きました。
自家製ジンジャーピールを混ぜ込んで、ピールを煮たときのシロップも入れています。
ほんのりとした生姜の香りをお楽しみ下さい。
f0224000_11362742.jpg



********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-24 11:36 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月22日の自家製販売品

またまた・・・昨日はブログが更新できませんでした。
毎週水曜日は、生パスタ・パスタソース・菓子類を作りながらの営業なので
いつも工房はバタバタしています。。。。
今日は、さっきまでの温かな日差しに誘われてか
お客さまも多く・・・今やっと落ち着きました。

3/21~23の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
春キャベツと新じゃがのフリッタータ
自家製ピクルス
アリスタ(トスカーナ風ローストポーク)
栗と玉ねぎの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月22日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   プッタネスカ
   4種の豆のトマトソース(新製品)

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・プレーン、クランベリー
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(チョコアランチャ)
   フォカッチャ(売り切れたので、只今仕込み中)
   フルーツブレッド(新製品)
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

フォカッチャに続き<4種の豆のトマトソース>と<フルーツブレッド>が
本日新発売です!(写真がまだないのですが・・・)
構想と試作を重ねた新作、一度お試し下さいませ。


********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-22 15:41 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月18日の自家製販売品

やはり・・・昨日は身体を冷やしてしまったようで。。。。
この時期、気づかないうちに身体が冷たくなってしまうことが多いので
気をつけなくては!!
「りんご生姜湯」をお供に、頑張ります。
f0224000_11593778.jpg


3/21~23の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
春キャベツと新じゃがのフリッタータ
自家製ピクルス
アリスタ(トスカーナ風ローストポーク)
栗と玉ねぎの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月18日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   サルサ・ポモドーロ
   
   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・甘栗、チョコレモン
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プルーン)
   フォカッチャ(13時ごろ焼きあがります!)
   まめぱん(プレーン/トマト)
   



新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-18 12:02 | メニュー

『パスタ工房 あ・まーの』3月17日の自家製販売品

昨日は、朝から忙しくブログの更新が出来ませんでした040.gif

ここしばらく温かな日差しが続いていましたが、
今日は冷たい雨・・・・
身体がなかなか温まらず、久しぶりに背中にカイロを貼り付けた工房長です008.gif

3/8~10の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
栗入りフリッタータ
キャベツのマリネ
プラムのベーコン巻き豚肉のハーブロール
合い挽き肉入りトマトソースの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月17日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   サルサ・ポモドーロ
   プッタネスカ
   

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   

  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・ミックスフルーツ、紅茶(セイロンティー)、甘栗、チョコレモン
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(プルーン)
   フォカッチャ
   まめぱん(プレーン/トマト)
   



新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-17 14:12 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧