カテゴリ:新製品のご紹介( 22 )

秋限定ーーマロンビール

f0224000_23130214.jpg
季節限定マロンビール。 新登場です!!
ビックリするほどマロンです。 でも・・しっかりビールしています。
是非一度、お試し下さい!

******************************************************






[PR]
by pasta-amano | 2015-10-10 23:13 | 新製品のご紹介

国産紅茶(ロイヤル狭山オレンジ・ペコ)

国産紅茶(ロイヤル狭山オレンジ・ペコ)
なかなか評判が良いです。 お湯のお変わりできます。
1杯目はストレートか砂糖入り
2杯目はミルクティーで、、、、がお薦めです。
f0224000_16344435.jpg

******************************************


[PR]
by pasta-amano | 2015-09-18 16:35 | 新製品のご紹介

自家製サルシッチャ

本日、お休みを頂いての仕込みday

ちょっと不揃いですが・・・・

自家製サルシッチャ、出来上がりました042.gif

f0224000_1727563.jpg


**********************************
[PR]
by pasta-amano | 2014-09-24 17:27 | 新製品のご紹介

焼き菓子セット

f0224000_11515615.jpg

イタリアのお母さん&オリーブオイルで焼いた「焼き菓子セット」
カフェタイムでお出ししております。

ちなみに・・・ランチタイムのミニドルチェはこの中の1品を。。。

あまりに素朴なので、、、、見た目地味です。
味は素朴に美味しい・・・と思います。

この日は、右から
ウンブリアのお母さんのお菓子:チャンベラ(オリーブオイル&牛乳)
タロッコオレンジのゼリー
ヴェネトの郷土菓子:ザケッティを小さくアレンジしたザレッティーニ(とうもろこし粉&バター)

何に出会えるかは・・・工房長の気分次第ですが
どれもカフェとベストマッチと自負しております。

是非、お試しくださいませ。

***********************************
[PR]
by pasta-amano | 2014-09-24 11:56 | 新製品のご紹介

la pasta di Aldo

先日、お友達がスペシャルランチで来てくれましたので・・・
到着したばかりの”la pasta di Aldo”を一口サイズでお出ししました。
f0224000_1275565.jpg
Farriniの野菜ソース
f0224000_1283124.jpg
Filiniのボロネーゼ

独特の食感に評判も上々、、、
ホッとした瞬間。。。。

早くお客様にもお出しできるように、準備せねば・・・です。

*************************************
[PR]
by pasta-amano | 2014-09-15 12:09 | 新製品のご紹介

お持ち帰りBOXにニューフェイス!!

f0224000_1294615.jpg

惣菜&生パスタボックスに今週から登場した・・・「ラザニエッテ」(焼きパスタ)
今週はボロネーゼ風・・・チーズもたっぷり、チンできる容器に入れてお渡ししています。
来週はホワイトソース&魚介を予定しています。
その後は・・・・028.gif(内緒)

寒い季節に、ほっこりと贅沢に生パスタで作った焼きパスタ・・・
是非、一度お試し下さい。

ちょっと贅沢にチーズを使っているので・・・値段もちょっと高めの¥600となります。
限定1日6食、大盛は出来ません。

********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2014-02-21 12:13 | 新製品のご紹介

秋&初冬の風物詩・・・オリーブオイルノッヴェロ

まだまだ酷暑は続きますが・・・・
11月初旬入荷予定EXV.オリーブオイル ノッヴェロ
予約開始です!!

****************************************************

イタリアでは秋&初冬の風物詩でもある、
オリーブオイル・ノッヴェロ(新搾り、ノンフィルター)が今年も登場いたします!
店頭でも評判のディサンティEXV.オリーブオイルのノッヴェロです。

ノッヴェロとはフランス語のヌーボの事。 
そう、ワインだけでなくオリーブオイルにもヌーボがあるのです!!
搾油所で絞りたての味を瓶詰めにしてお届けします。

予約注文での限定入荷につき、店頭にて
先行予約受付中です(9月29日まで)
f0224000_13302283.jpg


*******************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-08-21 14:15 | 新製品のご紹介

ツナのパテとサーディン(いわし)のパテ

ポルトガル製ツナのパテとサーディン(いわし)のパテ
本日入荷予定しました。
f0224000_1233328.jpg

新製品販売記念価格、5月19日まで¥360で販売いたします。

日本向けに減塩するなど調整し、化学調味料等使用していない製品です。

ツナは、ほんのりと優しいツナの味、
サーディンは、しっかりと鰯の味を残しつつ臭みを美味く消した味。

パスタソースなら1パックで1~2人分、
その他パンに塗ったり、オリーブオイル&ヴィネガーを加えてドレッシングになど
いろいろと使える便利な個包装。

ご贈答用にリボン掛けも致します。


*******************************************



[PR]
by pasta-amano | 2013-05-09 12:21 | 新製品のご紹介

オレッキエッテ

既に<イタリアの惣菜&生パスタbox>でご案内しておりますオレッキエッテ。。。
「耳たぶのようなショートパスタです」と紹介してもイメージできない?のか
ご注文が少なく・・・・ちょっとさびしいので、、、、
写真でご紹介します!!
f0224000_1413380.jpg
ソースはアラビアータです。

まだまだ修行中で、ちょっと真ん中の膨らみが足りず・・・
でも、全粒粉入りで風味は抜群で食感はモチモチ。。。。

難点は・・・厚みのあるパスタなので、茹で時間が長いことです。
是非、一度お試し下さい(ご予約いただけると、待ち時間無しでお渡しできます)。

2人分より、生パスタ(ゆでていない状態)で受注生産も致します(1人前¥250)。
とても手が掛かるので・・・早めのご注文をお願いいたします。


******************************************************






[PR]
by pasta-amano | 2013-04-07 14:07 | 新製品のご紹介

新搾り(ノヴェッロ)のEXV.オリーブオイルが入荷しました!

予約で完売を頂いておりました
新搾り(ノヴェッロ)のEXV.オリーブオイルが入荷しました!
f0224000_1335313.jpg


販売はご予約を頂いた方限定なりますが・・・
イタリアでしか味わえない絞りたての味・・・
どんな味かご興味がある方は、お声をお掛け下さい。
試食をご用意しています。


*ご予約いただきましたお客様に、お渡しが可能となりました。
11/16~11/28まで、研修のため休業いたしいますので、
早めに店頭までお越しくださいませ。




*********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-11-08 13:38 | 新製品のご紹介


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧