カテゴリ:メニュー( 566 )

1/25~29のメニューです

UPが遅くなりました。
今週は、寒かったり温かかったりの予報で何だか落ち着かないですね。 乾燥注意報も出っぱなしの状態なので風邪には注意です!!

さて、今週からちょっとメニューの記載が変わりまして・・
少しでもメニュー選びの参考になればと、郷土料理・旬・オリジナルの表記をしてみました。
ハーブティーの変更が間に合っていないのですが、
<レモングラスベース><ハイビスカス・ローズヒップベース><カモミールベース>でお選びいただけるようになりました。
注文の際にお尋ねください。

今週のおすすめは・・・郷土料理<ナポリ風ジェノベーゼ>。
どんなソースなのかは、ご来店いただいてのお楽しみです。

ドルチェは塩キャラメルのパンナコッタ他、イタリアのお菓子等をご用意しております。

f0224000_12364476.jpg

f0224000_12365684.jpg


*********************************************************




f0224000_12365684.jpg

[PR]
by pasta-amano | 2017-01-25 12:37 | メニュー | Trackback | Comments(0)

1/18~21のメニューです

寒い日が続いております。
今週は雪の予報まで出てしまい・・・トホホな感じです。
皆様の美味しい顔を思い浮かべながら、仕込み完了!!
そして・・・今週からリゾット始めます。
ドルチェのパンナコッタはベリーソースをご用意しております。

なお、1月22日(日)はイベントの為終日貸し切りとなります。
(物販はいたします)
よろしくご了承くださいませ。

f0224000_1917971.jpg

f0224000_19172228.jpg



*****************************************
[PR]
by pasta-amano | 2017-01-17 19:18 | メニュー | Trackback | Comments(0)

1/11~15のメニューです

明日から営業開始です。
今年もよろしくお願いいたします。

・・・というわけで、年明け最初のメニュー。
あまり変わり映えしておりませんが、現在ラザニアとリゾットの試作を始めております。

ドルチェのパンナコッタはチョコレートです。
寒い季節ですが、皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_14224698.jpg

f0224000_14231551.jpg


*****************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2017-01-10 14:24 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/28~30のメニューです

遅くなりました。 
30日までの、今年最後のメニューです。 3日限定(笑)
お正月用の野菜が多い中、考え抜いたメニューです。
ドルチェは塩キャラメルのパンナコッタなどをご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_12141586.jpg

f0224000_12142379.jpg



**************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-12-28 12:14 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/21~25のメニューです

今年も気が付けば・・・クリスマス。
早いものと思いつつ、クリスマスは全く意識していない
今週のメニューです。

ドルチェはベリーのパンナコッタなどご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_1955950.jpg

f0224000_1961199.jpg


*********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-12-20 19:07 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/14~17のメニューです

今週土曜日までは、寒くなるようです。
そして、また温かくなるようで・・・
ジェットコースターのような天候で、体調の管理がますます難しくなりますね。

今週のメニューです。
変わり種としては「プチ・ヴェール」結球していない芽キャベツです。 芽キャベツってケールの仲間で、とても栄養があります。

そして・・・毎年ご好評をいただいている「サルシッチャのゴロゴロスープ」。 前日までのご予約でお作りすることにしました。
ゴロゴロ野菜に大ぶりのサルシッチャ2本、パン付きで¥1050です。

最後に・・・18日(日)はイベントの為、終日貸し切りとなります。 まだお席がありますので、参加ご希望の方は15日までにご連絡ください。 よろしくお願いいたします。

f0224000_11442480.jpg

f0224000_11443755.jpg



*****************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-12-14 11:45 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/7~11のメニューです

大変遅くなりました。
今週のメニューです。
相変わらず、広島産牡蠣の人気が高いです。
個人的には、野菜系のパスタが好きなんですが・・・・。
ドルチェは塩キャラメルのパンナコッタ、レモンのクロスタータ、
紅茶とプルーンのチャンベラなどご用意しております。

本格的に寒くなってきましたが、皆様のお越しをお待ちしております。

f0224000_15512261.jpg

f0224000_15513029.jpg



***********************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-12-07 15:51 | メニュー | Trackback | Comments(0)

12/3~4のメニューです

お待たせいたしました。
帰国後の営業開始です。
とはいえ、、、、あまり変わり映えのしないメニューですが
マイペースで頑張ります!!
f0224000_11424224.jpg

f0224000_11424792.jpg



*************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-12-03 11:43 | メニュー | Trackback | Comments(0)

11/16~18のメニューです。

19日から研修に行くために、ちょっと縮小メニューです。
でも、パスタは充実しています!!
皆様のお越しをお待ちしております。
f0224000_182436.jpg

f0224000_183316.jpg



*************************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-11-15 18:03 | メニュー | Trackback | Comments(0)

11/9~13のメニューです

今日は木枯らし1号が吹くとかで、強い北風が吹いています。
にも拘らず、ご来店いただきましたお客様には感謝・感謝です!!

遅くなりましたが、今週のメニューです。
11月はイタリア研修のため、今週と来週で営業終了。
美味しいをお届けできるよう、頑張ります!!

f0224000_1551211.jpg

f0224000_15511070.jpg



***********************************************
[PR]
by pasta-amano | 2016-11-09 15:51 | メニュー | Trackback | Comments(0)


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧