3/19~3/23『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

今週もジェットコースターのような天気&三連休。。。
どうなることやら・・・の営業開始です。

免疫機能を強化、体の中から元気をお伝えしたい!!と
体に優しい生パスタ・惣菜・お菓子・ハーブティー・・・
今週も頑張ります!!

焼きパスタのお持ち帰りBOX、第4弾発売いたします。
仕込み出来る量に限界があるので、先着6名(大盛なし)で
チーズを使う関係で、値段も¥600とさせていただきます。
通常の¥500もかなり無理のある値段設定なので・・・ご理解下さい。
* 季節限定のため、今週と来週で発売終了予定です。

普通のパスタ(バジル&胡桃のソース)の¥500でご用意しますが、
こちらも数量限定でお願いします。

電話での当日ご予約は、10:30~、
当日以外のご予約も承ります。

『パスタ工房あ・まーの』花粉に負けず(?)、今日も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
(21日の祝日も販売します!)

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX~

1.イタリアの惣菜
 アスパラとかぼちゃのフリッタータ
 彩り野菜のポルペットーネ(ミートローフ)
 人参のインサラータ
 
2.生パスタ:以下の2種類から選択 
 a. ベーコンと玉ねぎのホワイトソースの
   ラザニエッテ(焼きパスタ、限定6食、大盛なし)
b. 温製(丸麺、3mm)生パスタ 
   バジル&胡桃(+¥100で大盛可)

3.デザート:シフォンケーキ

*a.は追加料金(¥80~)でソースの変更できます
12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、

勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 


3/19~3/23『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(トマトソース)
   牛・豚肉のラグー

   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   今年のバジル&大葉系ソースは完売・終了いたしました。 来年の夏までお待ち下さい。
★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン

   *お菓子は少しずつ焼き足していきます。



自家ブレンドのハーブティー、最新ブレンドが完了いたしました。

前回もUPの通り、エキナセア等の原葉が値上がりしておりエキナセア系のハーブティを値上げをせざる負えなくなりました。 ご理解いただきますよう、お願いいたします。

f0224000_14404625.jpg


先週は焼くことが出来なかった豆乳の全粒粉入りスコーン、これから仕込みます。
ロゼッタパンの試作も・・・・。
まだまだ試作したい菓子類もたくさんあり・・・。
ただ・・・花粉症で少々ボーッとしている工房長、、、大丈夫か!!


**************************************

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by pasta-amano | 2014-03-19 14:16 | メニュー | Trackback | Comments(0)
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板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


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