9/18~22 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

台風一過、すっかり秋の空に変わりました。
紫外線の波長が延びたのか・・・・夏とは違う日差しの痛さに秋を感じます。

工房長は、相変わらず秋の花粉症・・・・。
おまけに、店長まで花粉症の症状が・・・・。

ともあれ、『パスタ工房あ・まーの』今日も元気に、営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
  きのことじゃが芋のフリッタータ
  ボルペッティーネ(ミートボール)のトマト煮込み
  さつま芋と人参のオレンジ煮

2.生パスタ 
  温製(3mm)生パスタ トマトソース
  冷製(丸麺)生パスタ バジル&アーモンドソース
*追加料金(¥80~)でソースの変更できます。

3.ひとくちデザート
  シフォンケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 

--------------------------------------------
9/21は都合によりメニューを変更いたします。
また、販売も12時40分以降とさせていただきます。

ご了承下さい。

1.イタリアの惣菜
 さつま芋とかぼちゃのフリッタータ
リンゴとパパイヤのインサラータ
彩り野菜のポルペットーネ

2.生パスタ
温製(3mm)・冷製(丸麺) 生パスタ バジルソース
*追加料金(¥80~)でソースの変更できます

3.ひとくちデザート
シフォンケーキ


9/18~22 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   きのこ入りボロネーゼ(ミートソース)
   サルサポモドーロ(シンプルなトマトソース)
   彩り野菜のカポナータ 
   プッタネスカ(黒オリーブとグリーンオリーブのトマトソース)
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   ジェノベーゼ
   シチリア風バジルソース
   大葉とクルミのソース(パスタBOXで人気のソースをヴァージョンアップしました)

★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン



*イタリアのマンマの惣菜、ぼちぼちと手探りで販売を始めます。 
 本格的には10月からとなりますが、9月中も運がよければ出会えるかも・・・。


*EXV.オリーブオイルの新搾り(ノヴェッロ)の先行予約、9月29日までです。
少し余裕をみて発注いたしますが、ご予約優先とさせていただきます。
季節限定・数量限定の味、是非お試し下さい(到着は11月初旬予定です)!!
f0224000_1232619.jpg



**************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-09-18 11:30 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧