8/8~8/11 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品

またまた、暑い・・火傷しそうなほど暑い夏が戻ってきました058.gif
東京の水がめには、降雨量が少ないらしく・・・
心配しながら、こまめに水栓を閉めている工房長です。

『パスタ工房あ・まーの』、暑さに負けず今日も元気に営業中です001.gif


~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日販売です!)~
1.イタリアの惣菜
  レッドアンデス(じゃがいも)のフリッタータ
  イタリア風ハンバーグ シチリア風トマトソース
  野菜のバーニャカウダソース
2.生パスタ 
  温製(3mm) アラビアータ
  または
 冷製(丸麺)生パスタ グレープフルーツソース

*降圧剤を服用されている方はグレープフルーツを食べてはいけない場合があります。
  その場合は、ご相談下さい。

*追加料金(¥80~)でソースの変更できます。

3.ひとくちデザート
  シフォンケーキ

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。
オプション(別料金)でソースも選べます。 
材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。

8/8~8/11 『パスタ工房 あ・まーの』の自家製販売品
★★パスタソース★★
   ボロネーゼ(ミートソース)
   シチリア風トマトソース
   トマトソース・バジル風味
     アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   バーニャ・カウダ

   ジェノベーゼ
   シチリア風バジルソース
   大葉とクルミのソース(パスタBOXで人気のソースをヴァージョンアップしました)

★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ
   スコーン


すっかり暑さバテの工房長・・・。 どうも、外気と冷房の温度差に身体がついていかないようです。

汗をかいたり、冷房の冷たい風にあたってしまったり・・・
実は身体を冷やしがち。。。
身体が冷えると抵抗力が落ちて・・・いろいろなトラブルが。。。
そんな時は、こちらをどうぞ! 工房長も愛飲です。
f0224000_1721118.jpg
りんご生姜湯
冷え切った身体の中から・・・ポカポカに。 夏風邪対策にも、お薦めです。







***********************************************

[PR]
by pasta-amano | 2013-08-08 12:28 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://pastakobo.exblog.jp/tb/20168723
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧