『パスタ工房 あ・まーの』9月12~16日の自家製販売品

どうも仕事に追われて、ブログの更新が滞りがち・・・なので、
最低週一回の更新、に切り替えます。
その週の販売予定を掲載しますので、
準備中のものや売り切れのものもあるかと思いますが、ご了承下さい。

『パスタ工房 あ・まーの』、今週も元気に営業中です!!

~今週の生パスタ&惣菜お持ち帰りBOX(水~土曜日限定)~
1.イタリアの惣菜
 さつま芋入りのフリッタータ
 シチリア風コールスロー
 塩漬け豚のロースト トスカーナ風
2.生パスタ 
 冷製又は温製パスタのジェノベーゼ
3.ひとくちデザート
 シフォンケーキ 

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ茹でたてのものを、と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
暑くなってきましたので、持ち歩きが長くなりそうな場合は保冷剤をお付けしております。
お申し出下さい。 保冷バックをお持ちいただけると助かります。
 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』9月12日の自家製販売品

★★今週のパスタソース★★
   シチリア風トマトソース
   きのこ入りボロネーゼ(ミートソース)
   サルサ・ポモドーロ(トマトソース) 

   ジェノベーゼ
   シチリア風バジルソース
   アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
   

★★今週のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・日替わり
   ビスコッティ(プレーン)
   フォカッチャ
   チョコレートケーキ(クランベリー)

*暑い時期に焼き菓子が少々売れ残り気味・・なので、ちょっと作り控えしております。
  スコーン、ご依頼いただければ1時間くらいでお渡しできますので、ご用命くださいませ。
   



まだまだ暑いので・・・・・冷製・温製どちらでもOKの全粒粉入りフェデリーニがお薦めです。
f0224000_12253964.jpg
オリーブオイル・塩・胡椒&ベビーリーフなどを載せてサラダ感覚で、ざる蕎麦のように麺つゆで食べても美味しいですょ。
もちろん、温かいパスタにしても美味しい!! 
ちなみに、工房長は・・・ボロネーゼソースで食べるのが好きです。

リピーター続出! パスタ工房『あ・まーの』自慢のバジルソース
20%引きで販売中です。
ご自分で作られる方も・・・・独自配合レシピのバジルソース、一度お試し下さい!
f0224000_1332249.jpg


************************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-09-12 12:41 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://pastakobo.exblog.jp/tb/17959340
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧