『パスタ工房 あ・まーの』3月24日の自家製販売品

またまた・・・昨日はブログが更新できませんでした。 とびとびですみません040.gif
現在の天気は057.gif、これから晴れるということなので・・・
張り切って惣菜の仕込をしています066.gif
「春キャベツと新じゃがのフリッタータ」はご要望があれば、
1個¥80でパック詰め販売もしております。 店頭でお申し付けくださいませ。

3/21~23の ”イタリアの惣菜と生パスタのお持ち帰りBOX” 
春キャベツと新じゃがのフリッタータ
自家製ピクルス
アリスタ(トスカーナ風ローストポーク)
栗と玉ねぎの生パスタ
ひとくちデザート(シフォンケーキ又はチョコレートケーキ)

12時~18時までのお持ち帰りが可能です。
出来るだけ温かいものを・・・と思っておりますので、
ご予約(10:30~受付)で、お持ち帰り時間に合わせて・・がお薦めです。
前日からのご予約も出来ます。
勿論、ご来店でご注文もOK。 生パスタの茹で時間等・・少々お時間を頂きます。

ちなみに・・・
パスタBOXに使っている容器は、上をはずしラップをすればチンも出来ます。
上の容器も、アルミをはずせば一緒にチン出来るので
家でも温かく召し上がることが出来ますョ。

 

材料がなくなった場合は、メニュー変更いたしますのでご了承くださいませ。


『パスタ工房 あ・まーの』3月24日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   ボロネーゼ
   アラビアータ
   プッタネスカ
   4種の豆のトマトソース(新製品)

   バーニャ・カウダ
   ペペロンチーノ
   
  
★★本日のお菓子&パン★★
   シフォンケーキ・クランベリー、オレンジ、ジンジャー
   ビスコッティ(プレーン)
   スコーン
   チョコレートケーキ(チョコアランチャ)
   フォカッチャ(売り切れたので、只今仕込み中)
   フルーツブレッド(新製品・売り切れ)
   


新しいジャム<カシス(黒すぐり)>が入荷しました。
f0224000_15391750.jpg

豊富なポリフェノールを含んだ果実は効酸化作用が高くミネラルも豊富。
少し強めの酸味と爽やかな?苦味はブルーベリーとは違う、濃厚なお味です。
その昔ヨーロッパでは、薬としても使われていたそうな。。。
甘みに砂糖とマヌカハニー(ニュージーランドの特別な蜂蜜)を使っています。
カシスの実がぎっしりと詰まったジャム、一度お試しくださいませ。

まだまだ身体の芯に冷えが残る季節・・・
シフォン・ジンジャーを久しぶりに焼きました。
自家製ジンジャーピールを混ぜ込んで、ピールを煮たときのシロップも入れています。
ほんのりとした生姜の香りをお楽しみ下さい。
f0224000_11362742.jpg



********************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2012-03-24 11:36 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧