今年もやってきました! バジル系ソースの季節です

f0224000_15213811.jpg

入荷が遅れていたバジルの葉&しその葉が入荷し、
今週からバジル&しそ系オイルソースの販売を始めました。
食欲のない季節、香り豊かなソースでさっぱりとした冷製生パスタはいかがですか?

f0224000_1523215.jpg

こんな感じで、シーフードサラダなどにも、お使いいただけます。

一度お試し下さい♪

******************************************************

[PR]
by pasta-amano | 2011-08-06 12:04 | お薦め | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://pastakobo.exblog.jp/tb/16347005
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by makiko at 2011-08-04 21:29 x
こんばんは。
ジェノベーゼソース・リグーリア風・・・私が習った初めてのイタリア料理でした。・・・しみじみ(#^.^#)

生パスタ&ジャガイモ&インゲンをジェノベーゼソースに絡めて。
インゲンは旬なので柔らかいし最高ですね!!

最近、旬の食材にはまっていますので、お店の色々なソースに旬の食材を入れて楽しもうと思います。
Commented by pasta-amano at 2011-08-07 11:18
makiko さま
工房長です。 コメント、ありがとうございます。
ジェノベーゼ、バジル・アンチョビソース、しそ・アンチョビソースの3兄弟は、
パスタソースとして以外にもお使いいただけるように作りました。
旬でお安い鰯のカルパッチョのソースとして・・なんて
お薦めです♪


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のコメント

makiko さま 工..
by pasta-amano at 11:18
こんばんは。 ジェノベ..
by makiko at 21:29
いつも参考にしております..
by パスタ at 01:03

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧