人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『パスタ工房 あ・まーの』 10月7日の自家製販売品

本日の高島平地方?、少しずつ雲がでてきました。
風は・・・・冷っとしています。。。。
あっという間に、、、、お鍋の季節??
生パスタも幅広が美味しく感じる季節になりました。

『パスタ工房 あ・まーの』
10月7日の自家製販売品

★★本日のパスタソース★★
   トマトソース(バジル風味)
   アラビアータ
   プッタネスカ
   ボロネーゼ
  山栗とポルチーニ&きのこ(new)
   きのこのトマトソース・ボロネーゼ風(new)
 

   ジェノベーゼ
   バジル&アンチョビ
   しそ&アンチョビ


★★本日のお菓子★★
   シフォンケーキ・チョコマーブル
   シフォンケーキ・栗(new)
   シフォンケーキの気まぐれラスク
   ビスコッティ
   スコーン


本日のお薦めは・・・何といっても『山栗とポルチーニ&きのこ』。 イタリアの松茸といわれるポルチーニ、フランス産の山栗、黒トリュフ入りペーストなどを使用、贅沢なソースです。 お値段は・・・それなりにお高いですが、中身を考えばかなりお買い得です。
ちょっと豪華な夕食・・・なんていう時には、是非お試し下さい。

by pasta-amano | 2010-10-07 13:02 | メニュー


板橋区高島平の自家製生パスタのお店『パスタ工房あ・まーの』イタリア家庭料理とカフェ店のあれこれを綴ります


by pasta-amano

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リンク

パスタ工房 あ・まーの
HPはこちらへ↓



Facebook 始めました!
パスタ工房あ・まーの

  

カテゴリ

全体
パスタ
メニュー
新製品のご紹介
お薦め
シフォンケーキ
雑感
投稿レシピ
今日のまかない
イタリア研修
その他
季節の商品
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月

お気に入りブログ

パンダ通信

最新のトラックバック

検索

最新の記事

お知らせ
at 2017-02-01 11:48
2月の営業予定
at 2017-01-25 17:57
1/25~29のメニューです
at 2017-01-25 12:37
アブルッツォ料理の会
at 2017-01-23 15:45
1/18~21のメニューです
at 2017-01-17 19:18

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧